- 5.15 (WED) 2019
総料理長 田中耕太郎によるシェフズセミナー「彩豊かな初夏の食材で華やかに」
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド総料理長の田中耕太郎が、旬の食材やその季節に相応しいフランス料理をご家庭で再現できるように、調理のコツや秘訣など実演を交えて丁寧に解説いたします。セミナー終了後には、実演メニューを含むコース料理をお召し上がりいただけます。また、当日ご参加の皆様には、シェフサイン入りのレシピをプレゼントいたします。ご家庭でもできるプロの技と味をラ・スイートで学んでみませんか。
期間 |
2019年05月15日(水) |
---|
開催日 | 2019年5月15日(水) |
---|---|
時間 | 11:00 受付 11:30 セミナー 12:30 ランチ |
内容 | 彩豊かな初夏の食材で食卓を華やかに |
料金 | 7,000円(セミナー、ランチを含む) ※上記料金は消費税、サーヴィス料を含みます。 |
会場 | 3階 宴会場「プレジール」 |
定員 | 30名様 |
講師 | 総料理長 田中 耕太郎 |
今後のスケジュール | 2018年8月21日(水) 身体にやさしい、さっぱりフレンチ |
お問い合わせ | 078-381-9006 (営業部直通) |
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.12.05 (THU)
第25回 田崎真也のワイントーク&ディナー ~美酒と饗宴の調和~
2024.11.01 (FRI)