- 9.1 (FRI) 2023
- 11.30 (THU) 2023
摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の味めぐり 五国秋フェア
総料理長が自ら兵庫五国を巡って食材を探す地産地消のグルメフェア「兵庫のテロワール“五国の味めぐり”」。兵庫の伝統的な農産物や名物食材を兵庫県の全から厳選した「秋フェア」をおこないます。今回は、淡路島の緑あふれる環境のなかで、ストレスを与えないように徹底した飼育管理で愛情いっぱいに育てられた「椚座牛」や、さくさくとした食感と歯触りの良さが特徴の「姫路れんこん」など、県内の特産品をふんだんに使用。レストランのシェフが力を合わせて、食材の美味しさを最大限に引き出したメニューに仕上げました。
期間 |
2023年09月01日(金)~2023年11月30日(木) |
---|
レストラン「ル・クール神戸」
ランチメニュー グレースランチ メイン1品 4,800(5,280) メイン2品 6,200(6,820)
- アミューズ ブーシュ
- 但農どりのパヴェ 淡路玉葱のソースと共に
- 本日のスープ
- 瀬戸内直送 鮮魚のお料理
又は 丹波地鶏と湯葉のガランティーヌ 牛蒡のコンフィ 有馬山椒のソース
又は 六甲味噌香る特選牛のロティと兵庫県産秋キノコのフイユテ
- パティシエ特製デザート
- コーヒー 又は 紅茶
- 可愛い小菓子
レストラン「ル・クール神戸」
ディナーメニュー「ラ・スイート」 18,000(19,800)
- 瀬戸内産鮑と丹波産山の芋
- 丹波産猪のパテ ビーツを添えて
- 兵庫県産キノコのロワイヤル トリュフの香り
- 播州百日どりとフォアグラのバロティーヌ コンソメと共に
- ラングスティーヌのポワレ 兵庫県産人参のスパイス風味
- イトヨリのムニエル バター香る兵庫県産のポテトと共に
- 但馬鴨のロティと秋野菜のコンフィ
- グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサービス)
- コーヒー 又は 紅茶
鉄板焼「心」
ランチメニュー おすすめランチ 5,500(6,050)
- 季節の味わい
- 本日のスープ
- 姫路レンコンとホタテのソテー 日向牧場のブルーチーズソース
- 淡路ポークのサラダ
- 国産牛 フィレ80 gと焼き野菜
- 御飯 赤出し 香の物
- パティシエ特製デザート
- コーヒー 又は 紅茶
鉄板焼「心」
ディナーメニュー 兵庫のテロワール 15,000(16,500)
- 季節の味わい三種
- 「心」特製コンソメスープ
- イカのカルボナーラ風
- 炙りカマスのマリネと長芋サラダ 北村ワサビで
- 椚座牛サーロイン炭火焼(80g)と焼き野菜
又は 活鮑の鉄板焼き おすすめソースで - ガーリックライス 又は 御飯 赤だし 香の物
又は にゅう麺 又は 素麺 - パティシエ特製デザート
- コーヒー 又は 紅茶
※( )内は税込価格です。 ※表示価格は「日本円」です。別途サーヴィス料10%を申し受けます。
<ご予約・お問い合わせ>
レストラン ル・クール神戸
予約専用 050-3138-2055 / お問い合わせ 078-371-0055
鉄板焼 心
予約専用 050-3138-3055 / お問い合わせ 078-371-6644
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.12.05 (THU)