- 10.11 (FRI) 2024
- 12.31 (TUE) 2024
【数量限定】 ラ・スイートのおせち
ラスイートグループが誇るグランシェフ「神戸みなと温泉 蓮」総料理長の島武行と「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」総料理長で神戸マイスターの中村実による二段重おせち。贅をつくした厳選食材を使用し丁寧につくりあげたおせちで新年をお迎えください。
期間 |
2024年10月11日(金)~2024年12月31日(火) |
---|
予約期間 | 2024年10月11日(金)~12月20日(金) ※数量限定につき、無くなり次第終了いたします。 |
---|---|
予約方法 | 各店頭でお申込 -ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2階 ラウンジ&バー グラン・ブルー -神戸みなと温泉 蓮 -ル・パン神戸北野 本店 -ル・パン神戸北野 伊丹空港店 |
お渡し日 | 2024年12月31日(火) |
価格 | <4名様分> 45,000(48,600) ※表示料金は「日本円」です。( )は税込価格です。 |
アレルギー | 卵・乳・小麦・えび・くるみ |
お支払い | お申込みの際にお支払いをお願いします。 (店頭払い/ウェブ上での事前決済/銀行振込) ◆お振込口座:三井住友銀行 難波支店 普通7950618 口座名:株式会社ラスイート ※銀行振込の場合は、12月27日(金)までにご入金をお願いします。 ※ご予約期間が過ぎてからのキャンセル・変更はできません。予めご了承ください。 |
お渡し場所 | ご希望の場所をお選びいただけます。 -ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2階 ラウンジ&バー グラン・ブルー (12:00~21:00) -神戸みなと温泉 蓮 (12:00~21:00) -ル・パン神戸北野 本店 (11:00~18:00) -ル・パン神戸北野 伊丹空港店 (11:00~19:00) ※営業時間を変更する場合があります。最新の情報は各施設のHPをご確認ください。 |
備考 | ※諸事情により献立の内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 ※写真はイメージです。 |
一の重
あわび柔らか煮、合鴨スモーク、厚焼き玉子、数の子、田作り、紅白蒲鉾、銀たら西京焼、ぶり柚香焼、鰻八幡巻、花弁長芋、菊蕪、花酢蓮根、六方小芋旨煮、冬菇椎茸艶煮、蓮根含め煮、車海老芝煮、竹の子含め煮、梅人参旨煮、粟麩揚げ煮、赤蒟蒻オランダ煮、絹さや、紅白なます、さごしきずし、小鯛笹漬、銀鮭小川巻、叩き牛蒡、つく羽根、はじかみ、子持ち若布、花弁百合根、黒豆密煮二の重
国産ローストビーフ、ローストポーク、スモークサーモン、三角チキンパテ、キャビア1瓶15g入り、パン・ブリニ、クリームチーズ、真鯛のエスカベッシュ、オリーブマリネ、野菜のピクルスル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.11.01 (FRI)